Certificazione biologica
Come riconoscere un branzino biologico?
Il pesce biologico di Società Agricola è sempre accompagnato dalla Certificazione BIO Europea, ottenuta grazie al rispetto di stringenti criteri di gestione dell’allevamento che assicurano alle specie ittiche ampi spazi di pascolamento, acque salubri e ben ossigenate ed impianti adeguati alle esigenze comportamentali degli animali.
Grazie all’etichetta di certificazione, riconoscibile a colpo d’occhio grazie alla grafica di una foglia composta di stelle su fondo verde chiaro, è sempre possibile risalire alla provenienza del pesce biologico, all’operatore che lo ha allevato e all’organismo di controllo che ha certificato il rispetto degli elevati standard di gestione ambientale.
Individuare un branzino biologico proveniente da Valle Pantani è semplice, osserva l’etichetta di certificazione BIO e cerca il seguente codice operatore controllato: E2833.
il pescato
Selezionati con cura
I branzini biologici di Società Agricola Valle Pantani rappresentano la scelta ideale per ogni preparazione culinaria perché sono sani,
gustosi e semplici da preparare. Le loro carni sono bianche, polpose e dal gusto delicato, mentre le lische sono di dimensioni piuttosto
grosse, e pertanto facilmente estraibili.
La carne di branzino biologico è il prodotto ideale da consumare per seguire una dieta sana e variegata, ogni porzione è infatti ricca
di sali minerali, quali potassio, calcio, fosforo, magnesio e vitamine A e D, un alto apporto di proteine e pochi grassi. L’apporto
calorico di un etto di polpa al naturale fornisce all’organismo all’incirca 82 calorie.
Scegli così il tuo branzino
Porta in tavola pesce sempre fresco, sano e di provenienza certificata.
Oltre a chiedere l’esibizione dell’etichetta di certificazione biologica, quando ti rivolgi alla tua pescheria di fiducia, osserva con attenzione:
Ricette
Scopri quali ricette ti consigliamo per valorizzare al meglio il nostro branzino biologico!
Scopri tutte le ricette